Молитва о воинах Георгию Победоносцу

Илларион Николаев
Святой великомученик Георгий !
Всем миром пред иконою твоей
Мы молим о защите и подмоге,
И о спасеньи жизни сыновей !

Ты испроси у Бога благодати
Для православных воинов-сынов !
И низложенья сил для вражьей рати,
Позор и срам для дерзостных умов !

Ты заступись за нас перед Всевышним !
Душой святою Господа моли ! -
Покоя, избавленья нашим ближним !
Здоровья, благодати и любви !

Пусть прекратятся беды и разруха !
Спаситель наш ! Невзгоды все отринь !
Отцу и Сыну, и Святому Духу -
Вовек да будет слава им ! Аминь !


         * * * * * * *

21 июня 2015 г.   

06:53:23