Первая любовь...

Иван Вологжанинов
Первая любовь…. ты помнишь, было весело,
просто и без слов, чудили, куролесили…
Скажешь, что смешно, грешно, а чувства дивные,
как судьбе назло нахлынули игривые….

Первая любовь… апрель, весна капельная,
без ума, без снов… коллаж - всё как хотел бы я.
Домик во дворе… узнал минуты длинные,
думал навсегда… какой же был наивный я…

Первая любовь!  Любовь!  Как это здорово!
Не придёт к нам вновь, такие - оба с норовом.
Только грустно мне, глаза слегка  печальные.
Зажигаю свечи я, и как всегда  венчальные…..