Не приходи

Любовь Великанова
Не приходи звездою предрассветною
И бесконечной нежностью в стихах,
Не приходи ко мне слезою светлою,
Слезою счастья на моих щеках.

Не приходи мелодией знакомою,
И не касайся струн моей души.
Весенним ливнем тёплым за окном моим
Ночами ты пролиться не спеши.

И в сны мои не приходи,хороший мой,
Пусть будет трудно,но,прошу,забудь,
И я останусь лишь ошибкой прошлого,
Что не даёт в ночи тебе уснуть.

Не приходи,не мне судьбой обещанный,
Пусть ничего уже не изменить,
Ты просто знай,что есть на свете женщина,
Та,что тебя не в силах разлюбить.