Не знаем сами, где сейчас живём!?

Олечка Макарова
на «Где Ад и Рай? загадка» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/06/20/3932

Не знаем сами, где сейчас живём!?
Порой нам жизнь всем, кажется, здесь адом.
Лишь хорошо живут кто рядом, в нём*...
У остальных же, чудется, жизнь - ядом...

А правят кланы и у нас в Кремле,
Ведущий... называется - "Единой".
Всем этим "жирным" круто на Земле,
Народ же ходит вечно сизо-синий!

С Украйной же Россию не сравнить,
Не только там суды... и "кланы" - судьи...
Каждая СВОЛОЧЬ сможет жизнь убить,
За сим незащищённые все судьбы.

Сколь погибает каждый день людей,
Детей... и незаслуженно Народа!?
От этих порошеновских идей -
Всегда стоит неясная погода...

                ***
Быть может, означает Земля - гея,
Но надо "Гей" нам истребить скорее...

В нём* - Кремле
 21.06.2015 06:41
---