Закинь листок, романтик!

Таша Нарышкина
Закинь листок,
Романтик ты несчастный!
Спустилась ночь,
Пора ложиться спать.
Опять ты напридумывала сказку?
Уймись уже и хватит сочинять!
Паришь к мечтам.
Зачем?Не понимаешь.
И жжёшь себя напрасно изнутри.
Летая в дебрях,
Крылья обломаешь.
На солнце перья не спали,смотри!

          фото из инета