Меж зелёных ветвей

Инга Бахарева
Здравствуй, Тополь, родной и любимый!
Мне бы голову в тень преклонить,
И забыть, все печали земные,
Светом дальних закатов пожить.

Я листами любуюсь твоими,
И всю жизнь рада видеть сквозь них,
Меж зелёными, и золотыми,
В белизне, снежных веток седых