лучший друг

Ольга Сухова 2
Друга, лучше чем собака,
Не найдёте вы нигде...
Ни среди ночного мрака,
Ни в стране слепых дождей.

Ни в уступах водопада,
Ни в краю седых равнин...
Лишь она одна вам рада...
Просто рада...без причин.

Лишь она одна не просит
За услуги расчитать...
Просто так вам тапки носит...
Просто, хочет другом стать.