1103 - Нынче мгла, знай, дешевле, чем свет! - 1103

Тамара Сенина
Мир исчез! - Ну, отчаливай в пропасть,
Трещин сколько - какой бездны вид!
Дрогнул пульс, не поставили пробу,
Всё испортил «насильник», бандит!

Нынче мгла, знай, дешевле, чем - свет же!
Лишь мгновенье – тебя уже нет,
Трон коронный, всем душу вглубь режет,
Пенье хором – где правды и нет!

Скорбный поезд вдали с саркофагом,
На ладонях мозолистых смерть,
Люди волки, иль просто «собаки»,
Что привыкли на это смотреть!

Топит горе в расщелинах сердца,
Отбивая чечетку зубов,
Не найти и спокойнее места,
Блеск орудий – на радость Богов!
*.