Семья

Роман Тимохин
Семья

Вы лепесток французской розы,
Вы свет, пронзающий меня,
Вы аромат живой мимозы,
Вы ангел райского огня.

Вы день и ночь, вы лед и пламя,
Вы суть любого бытия,
Мое вы сердце, словно плавя,
Лишь говорите: «Мы друзья».

Вы небосвод на коем звезды,
Что сводят путника с ума,
Вы так чутки, что даже слезы,
Не открывают вам глаза.

Вы эталон моих мечтаний,
Простой, недремлющей любви,
Вы – миллион очарований,
Вы пульс в пылающей крови.

Вы часть пейзажного заката,
Вы блеск рассветной чистоты,
Я вас теряю безвозвратно,
И в этом нет ничьей вины.

Вы без сомнения прекрасны,
И непростительно милы,
А поцелуи слишком страстны,
Для абсолютной красоты.

Забудьте все, что не забыто,
Забудьте то, что не сбылось,
Мое же сердце вам открыто,
Да и закрыть не довелось.

Я уезжаю, вы останьтесь,
Ведь Питер ваш не для меня,
Рязань, и, как бы, не старайтесь,
В душе останется всегда.

Ее поля, леса, деревни,
И бесконечные луга,
Встаю пред вами на колени,
Не быть нам вместе навсегда.