заросли пути-дорожки

Ирина Карпова 4
Заросли пути-дорожки
к нашей маленькой сторожке,
как печально, друг мой милый,
что судьбой опять гонимы,
снова, снова мы не вместе
и не спеть нам нашу песню
о любви и новых встречах,
зажигаю тихо свечи,
чтоб нашел ты путь домой,
жду тебя я, мой родной,
вёсны пусть проходят мимо,
годы вдаль летят незримо,
вспомни ты мое тепло,
станет на душе светло,
жду я этот сладкий миг,
и  живу одной надеждой,
будет все, как было прежде…