Взаимная любовь

Арман Огмрцян
Где-то дождь, льет каждый день,
А ты идешь, хоть тебе и лень.
Ко мне всегда, готова идти,
Где бы я ни был, ты можешь прийти.

А ты, самая нежная,
А ты, самая верная,
А ты, самая, самая,
Самая любимая!

Идя на встречу, я тебе,
Выражая как дорога, ты мне.
Любовь наша с тобой взаимна,
И мы против нее совсем бессильны!

А ты, самая нежная,
А ты, самая верная,
А ты, самая, самая,
Самая любимая!

Проходят дни, пролетят года,
Но мы с тобою вместе, будем всегда.
Просыпаясь вместе, день ото дня,
Говорить даже не надо, люблю я тебя!

А ты, самая нежная,
А ты, самая верная,
А ты, самая, самая,
Самая любимая!