Машеньке

Ржевитянин
Ну как в ТАКУЮ не влюбиться!?
КАК грациозна и легка!
Ну как ТАКОЙ не соблазниться,
Ведь сексуальна до нельзя.
Ну как не воспылать к ней страстью,
Всё в ней так манит и зовёт
И красоты своею властью
Она безудержно влечёт.
Но углубляясь в созерцанье,
Покой нежданный ощутишь
И от улыбки несказанной
Стихами вдруг заговоришь
И даже лёгкая усталость,
Что в складках платья пролегла,
Очарованьем нам досталась,
Достойным кисти и пера.

21.06.15.