Изящно траурное платье

Фндрей Холод
Изящно траурное платье.
Как дополнение к фигуре.
Висит какое-то заклятье.
Запечатлённое в натуре.
Хрупка, не это  восхищает.
Достоинство и благородство.
Бесспорно всё напоминает.
С полотен дам
................Брюллова
................сходство.