Дух мирен

Дмитрий Свирилин
Дух мирен
Запах дыма
Дух мирен
Танец огня
Дух мирен
Шум прибоя
Дух мирен
Касание дождя

Прозрачный осенний воздух
Застывший  зимний свет  
Под серым небом подсолнух
Хранящий солнца цвет

Дух мирен - не жди от кого то
Что бы сделал как хочешь  ты
Дух мирен когда не тревожат
Пустые мирские мечты
Дух мирен Когда нету места
Бессмысленных множеству фраз
Дух мирен Когда не хочешь
Прожить эту жизнь на показ

Не жди от людей понимания
Не жди что услышат тебя
Ведь разные меры сознания
У каждого правда своя

стяжы свой дух мирен сначала
храни от лишнего ум
не думай не зри не слушай
обыденной жизни шум
тогда ты услышишь Бога
тогда сам поймешь что сказать
и станет прямой дорога
и сможешь себя осознать

дух мирен кружит снежинку
узор из воды и льда
приносит вкус неба ребенку
растаяв во рту на всегда


молитва как и снежинка
в ней жизнь – простоты красота
ищи в каждом слове Бога
и в мире пребудешь  тогда.