Кавалеры дамы те, что не...

Сергей Пилигрим
Кавалеры дамы те, что не упрямы
по углам шептались, весело смеялись.
Даже шум пощёчин волновал их очень
будоража мысли, что сердца им грызли.
И тогда сняв банты, предложили фанты.
Порезвиться малость вроде как бы шалость.
Чтобы чуть остыли и вкус воскресили.
Перед новой страстью по дороге к счастью!

20.06.2015г