В. Н. Богдановой, Соработнику по перу

Ванька Мокрый
Вы мои прочитали строки:
Принимайте привет от автора!
Что в оценке не были строги -
То бальзам для души оратора!

Но не мрАчны мои наброски:
Суть не в возрасте, не во времени,
Просто вкус мой приправлен Бродским,
И, конечно, ещё - Есениным!

И летит ввысь душа стрелою,
В Небо, к свету Преображенскому,
Не с обидой, но всё же - с болью,
И тоской... По саду Эдемскому...

Вы мои прочитали строки:
Принимайте привет от автора!
Вдохновенья же Вам потоки,
И покрова от Пантократора!

Июнь, 2015