Аромат сиреневого цвета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат сиреневого цвета
Излучает капельки Любви,
Насыщает теплотою лета,
И весенним трепетом души!..

Аромат цветов, создав собою -
Мир благоухает красотой,
Излучаясь, движет нас Любовью,
Охраняя благостной волной!..