Нас любовь научила летать

Павел Папин
От чего ты сегодня поёшь,
И зачем торопливо идешь
       По росе
       К взлётной полосе?
 -Нас сегодня научат летать,
  Мы об этом любили летать,
       И ко мне
       Ты летишь во сне.
   ПРПЕВ:
Лишь любовь нас научит летать
И о сказках волшебных мечтать
И лишь чувства прийдут
Крылья отрастут.


Посмотри, как плывут облака,
Как на них засмотрелась река,
       На восток
       Тянется росток.
В небе птицы земные парят,
Ну, а нам всё "НЕЛЬЗЯ" говорят,
       А я хочу
       А, может, полечу.


Глаз своих окропи синевой,
И меня помани за собой,
       Помани
       Руку протяни.
Губ твоих лепески я сомну,
И в бездонных глазах утону,
       Ты дрожишь,
       И со мной летишь.
   ПРИПЕВ:
Нас любовь научила летать,
И о сказках волшебных мечтать
И лишь чувства пришли,
Крылья отросли.