Ночь- подруга

Екатерина Батук
Темная летняя ночь,
Тишина нас с тобою сближает:
Мысли идут одна за другой -
Время философии на ночь.

Сидя под пледом у окна,
Сжимая в руках горячую чашку:
Так спокойно становится мне,
Как будто ночь меня исцеляет.

Могу спокойно размышлять,
Никто не будет отвлекать.
Порой, появляется чувство,
Как будто бы ночь - моя подруга.