Мне дорого, что было у меня...

Вит Ассокин
Мне дорого, что было у меня
И то, что ныне есть, но не настолько,
Как то, что мой закат день ото дня
Всё радостнее брезжит на востоке.
И как не веселиться, если пять
Блудниц моих — подруга за подругой —
Уходят от греха, и — смерти вспять
Летит Земля по истинному кругу?
И на моё наивное «прости» —
Даётся сила сердцу на потребу —
В рассветной дымке робко возвести
Духовно очи в будущее Небо,
Где не являть нам никогда не мог
Своей улыбки всемогущий Бог.

20.06.2015