Странно все это

Август Карась
Ты видишь я у ног твоих.
Лежу с разбитой головой,
И блею о страдания своих.
Не заслужил я свой покой.
Я как бездушный зверь,
Скитаюсь в полумраке.
Не в силах отыскать ту дверь,
Которая ведет к тебе.
Я так несчастен, но...
Я не могу иначе.
Я не могу оставить,
Не рушимым свой покой.
А мир вокруг все пляшет и чудачит, а я лежу с разбитой головой.