Ей нужней, а я-перезимую

Александр Петров-Тихвинский
Господи, не дай ей быть одной,
Дай надежду - заново влюбиться,
Не позволь ей в вере усомниться,
И упасть в уныние душой.

Господи, спаси её от слёз,
От сухих безжалостных реалий,
От, порой, несбыточных мечтаний,
И судьбы чернеющих полос.

Господи, прости ей все грехи...
Не со зла грешила - от обиды,
Ей, одной, прожить не хватит силы,
Без твоей поддержки и руки.

Господи, храни её во всём...
Не давай растратиться впустую,
Ей нужней, а я - перезимую,
Как-нибудь...помалу...день за днём...

Александр Петров - Тихвинский