За сиренью луна

Таша Нарышкина
За сиренью луна
Смотрит в звёздную тишь.
Мы гуляем вдвоём.
Почему ты молчишь?
И не спросишь,зачем
Я иду за тобой?
Не твоя я мечта,
Да и ты Лель не мой.
И ни да,и ни нет...
Мы по краешку шли.
Ты нарвал мне букет,
Мысли жгли фонари.
Было нужно зачем
Время в бездну кидать?
Надо б было давно
От себя убежать.
Горстка слов невпопад
Разлетелась в пыли.
И остался лишь взгляд
За сиренью вдали.

       июнь 1995 г. фото из инета