Нити

Калямина
Дороги сотканы из сотни нить,
Как мне не потерять свою?
Легко по течению просто плыть.
Тут каждый надеется на судьбу.

Какой будет завтрашний день,
Пусть решит за нас жребий.
Думать о будущем жутко лень,
Все имеют множество мнений.

Наши нити безжалостно рвутся,
Жизнь проносится, не возвратится.
Мечты теряются и предаются.
И со счастьем ты давно распростился.

Мы закрываем двери, не прощая.
Бежим, забывая других любить.
Всё так же в квартире страдаем,
Как же наши нити соединить?