Выпускникам

Хлебникова Галина Алексеевна
Розы и пионы
У ребят в руках,
Провожает школа
В жизнь своих орлят.

Вот и всё ребята,
Школа позади,
Уроки, перемены,
Ответы у доски.

Пришла пора прощаться
Со своей семьёй
И у вас сегодня
Вечер выпускной…

Аттестат получен
И ЕГЭ сданы...
Удачи вам, ребята,
Счастливого пути!

Розы и пионы
У ребят в руках,
Провожает школа
В жизнь своих орлят.



20.06.15.