Теперь вода у нас товар, а не услуга для народа

Kabanus
Теперь вода у нас товар,а не услуга для народа
(художественная рефлексия явлений и событий44)


«Как жаждал я открытья новых стран...»
  Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)

Теперь вода у нас товар,
а не услуга для народа.
Народ, как чайник, выпуская пар,
он будет рад восходу и заходу 
певцов, танцоров и спортсменов, -
побольше нам словесной пены.

И говоря предельно просто
в беседе с нашим президентом, - 
получишь шанс в карьере роста, -
коль повезёт. С того момента
деньгу во Францию вали
за все «Мистрали» – корабли, -
тебе же, если не корона,
то орден Франции от Легиона.