Блюдолизам разных рангов

Валентина Пальчик -Фурсова
Я  докажу...  но  стоит  лишь  понять,
Что  мир  наш  всё-таки  прекрасный,
И  надо  его  просто  охранять,
Жаль  только  взгляд  на  это  разный...

Сейчас  ты  важный  человек  -  большой,
Сидишь  в  массивном  мягком  кресле,
А  раньше  был  ты  честный  и  живой,
И  пел  ты  песни  с  нами  вместе.

Забыл,  как  просто  человеком  был,
И  мозг  твой  сразу  отключился,
Была  душа  -  всех  понимал,  любил,
Ты  к  чьей  тарелке  прилепился?!...

Теперь  ты  умер  -  телом  лишь  живёшь,
Тебя,  как  всех  заколдовали,
Сидишь  -  заботливо  ты  лишь  жуёшь,
Таких,  как  ты  уже  сливали.