Не ищи любовь во тьме

Ковалёва Вера
Не ищи любовь в мирУ,
Не ищи ее в грехе,
Не ищи любовь в пирУ,
Не ищи ее во тьме.
Нет любви у мира-
                это все мираж.
Не найдешь и радость-
                это все обман,
От дьявола ловушка,
И от него дурман.
Ищи любовь у Бога,
Ищи ее во Свете,
Ведь за нашу с тобой жизнь
Мы перед Ним в ответе.
Где Божий свет-
                там святость.
Ты там найдешь любовь
                и радость,
Покой и мир там обретешь
И в Царство Божье
                ты войдешь!