Песня. Снежинки

Александр Костюхин
   
   Эта песня начинается с припева.
   
        Снежинки, снежинки сплошной хоровод,
        Танцуют снежинки для всех целый год.
        Снежинки, снежинки бело всё вокруг!
        Такой вот в природе загадочный круг.
   
  Летают снежинки одна за одной,
  В воздушном пространстве маня за собой.
  То ввысь все стремятся, то падают вниз,
  И нежно ложатся, ССвершая круиз.
 
  Искрятся на солнце радуя взор,
  Широким ковром расстилая узор.
  И праздничной кажется вся эта даль...
  Морозным деньком тишину бьёт звонарь!
 
  ОссЫпят пушистой накидкой слегка,
  Стряхнёшь эту россыпь, с улыбкой,с себя.
  Под белым покровом таится Земля!
  Тепло сохраняя, к Весне, для тебя.
 
  И кружатся,кружатся в танце своём,
  Так пары,на свадьбах,в танце вдвоём.
  Снежинки собой украшают весь Мир,
  А пары,на свадьбах,себя и весь пир.
 
             .......