И снова вечер...

Надежда Опескина
И снова вечер наступил.

За ним крадётся  ночь.

Мой сон, мой друг, не покидай,

не убегай ты прочь...

Бессонница придёт,

не даст закрыть глаза,

а за окном всё тот же дождь,

раскаты грома и гроза.

Июнь проходит непривычно,

то жар сжигает всё вокруг,

то дождь, прохлада...

Мой сон, мой друг,

не покидай, не надо...