Обиды прошлые не ворошу

Галина Лебедева Шилинг
Обиды прошлые не ворошу,
Себя несчастной не считаю,
Я Книгу Памяти листаю,
Забытые в ней чувства нахожу.
И тянется рука к бумаге,
Что б всё туда перенести,
Сама себя сумела я спасти
За прошлое жалеть меня не надо.
Живу и Жизнью наслаждаюсь,
Хоть солнце на закат, а не в зенит,
В Душе моей спокойно, не болит
Я, словно, заново рождаюсь!
        * * *