Летняя рыбалка

Татьяна Константинова 2
У РЫБАКА СВОЯ ЗАДАЧА:
ПОЙМАЛ РЫБКУ-ЕСТЬ УДАЧА!
БЫСТРЕЙ ДОЖИТЬ БЫ ДО СУББОТЫ,
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЗАБОТЫ.
УДОЧКА, КРЮЧОК, ЛЕСКА,
ПРОЩАЙ РАБОТА И ТОСКА!


       На фото автор.