Мчатся кони

Валерий Масагор
Жизнь морщинами годы пишет
И хорошие, и плохие.
Мчатся кони мои лихие,
Я вдогонку кричу: - "Потише !

Разобьёте вы мне карету,
Обломаются жизни оси".
Уж какая по счёту осень
Изгоняет из сердца лето ?!

Листья падают снегопадом
И кружатся в печальном вальсе.
Уезжаю на дилижансе
По тенистой аллее сада.

Мчатся годы, как быстрый ветер,
Остужая меня прохладой.
Ты со мною, моя услада,
Словно ангел в волшебном свете.

   25. 10. 1994г.