Неспроста

Игорь Егор
1.
Вроде неспроста, о тебе мечтаю,
И во снах моих я вижу - мы с тобой вдвоём,
Но не суждено – и об этом знаю:
Разница в путях-дорогах, что заметна днём.

Припев:
Мысли мои
Уносят вмиг,
В мир цветных фантазий словно чудо-корабли,
Где мы,
С тобой
Одни.

2.
Вроде неспроста, ночью начинает
Странную игру свою мой сердца метроном
Он диктует ритм и не понимает,
Что его игра с любовью – лишь игра с огнём.

Припев:
Мысли мои
Уносят вмиг,
В мир цветных фантазий словно чудо-корабли,
Где мы,
С тобой
Одни.