Куриный бог

Игорь Егор
1
Чайку ты услышала и плачешь,
Словно крики чаек что-то значат,
Слушай мой совет и это важно –
Где-то есть «куриный бог» на пляже.

Припев:
Море синее и зеленое,
Море теплое и соленое,
Волны катятся, волны пенятся,
Все плохое в них перемелется.

2
Камень, а в нем дырочка сквозная,
Каждый, кто найдёт его, узнает,
Он все просьбы разом исполняет
Тем, кто это искренне желает.

Припев:
Море доброе и не грозное,
Отнесись к нему посерьезнее,
Волны катятся, волны пенятся,
Все плохое в них перемелется.

3
Спорим, твоя грусть как сон растает,
Горе больше счастью не мешает,
Море смоет все, что тебя гложет,
Спорим, что «куриный бог» поможет.

Припев:
Солнце летнее, море южное,
Утопи, ты, в нем все ненужное,
Волны катятся, волны пенятся,
Все плохое в них перемелется.