Полночный бразильеро

Игорь Егор
1
Ты на ужин не жди,
Завари себе чай,
Пусть, достало так жить,
Ты права не качай.
2
Задержусь допоздна
По делам и без тайн,
Хоть ты дома одна
«Бразильеро» сыграй.

Припев:
«Бразильеро» качай,
Свет мне не выключай.

3
На полночном такси
Я примчусь, так и знай,
В дом меня занеси,
Но не бей, не ругай.
4
Привезу я цветы,
Сброшу шубу с плеча,
Пусть, их выбросишь ты,
Лишь права не качай.

Припев: