Путь к зиме

Игорь Егор
1.
Следы засыпаны листвой -
Не осень это, а забвенье,
Не слышен звук души родной
И боль от слез забыта всеми.

2.
Грехи отпущены во сне
Как наяву, но веры мало,
Зима кует оковы мне,
Снимая мерку снегом талым.



Припев:

Подходит срок, зима зовет,
Неся безмолвие с собою,
Но через тучи луч сверкнет,
Неся надежду жить весною.



3.
Роняют клены на асфальт
Свои усталые ладони
И никому, увы, не жаль,
Что чье-то сердце в листьях тонет.

4.
Пути отрезаны назад
Словами словно непогодой,
А с неба белый камнепад
Меняет время и природу.