Басня

Александр Григорьев 14
Козёл к козлятам приставал
И к близости их склонял.
Хозяин это всё приметил,
Козлу по своему ответил.
Он взял козла и очень тихо,
Ему отрезал его "лихо".

Мораль сей басни такова,
Не будь похожим на козла.
Не надо извращенцем быть,
А лучше козочку любить.