Я люблю - ее сердце кричало

Александр Евгеньевич Широков
"Я люблю" - ее сердце кричало.
"Мне он нужен" - стонала душа.
"Как мне жить?" - его руки начало
Этой дрожи на все времена!

Его взгляд глубины бесконечной
И улыбка - весенний рассвет.
Но страданья мои будут вечны,
Пока станет не ясен ответ.

Помню каждое нежное слово,
Каждый робкий, родной поцелуй.
И стихи, это было так ново.
Как сказал он:"Со мной потанцуй".

Как прижал, руку взял, повернулся.
Как доверчиво с ним поплыла!
Вдруг загадочно он улыбнулся...
Я б за ним даже в бездну пошла!

Звон будильника рушит все замки...
Не хочу прерывать этот сон.
Поднимусь, сквозь прищур, спозаранку,
Посмотрю, может все ж рядом он.

Нет не он... Там другой..Как же грустно!
Как же серо и сыро вокруг.
Как обыденность может искусно
Нас поставить в стабильности круг.

День на день очень сильно похожи.
Миг на миг, иногда год на год.
Я стараюсь не думать, до дрожи,
Как весна моей жизни пройдет.

Торопить буду дни быстротечно,
Забивать  их привычной игрой.
Только трону на пальце колечко,
Вспомню... Тут же все мысли долой.

Нет!!! Нельзя!!! Не могу, я не смею!!!
Надо ночи дождаться, уснуть!!!
Только там от любви я смелею!!!
С ним там счастлива! Пусть на чуть-чуть....

     10.09.2013