Я хочу состариться с тобой

Данила Агринский
Я хочу состариться с тобой,
Целовать морщинистые руки,
И с тобой,с тобой одной,родной,
Радости пройти все и все муки.

Вечерами темными хочу
Нежно целовать изгибы шеи.
Всему миру показать могу,
Как любить и верным быть умею.

Ранним утром чувствовать хочу
Теплоту любимых рук и тела.
Я любить другую не смогу.
Я любить другую- не сумею.