Покажи мне свою душу

Павел Ноунеймов
Покажи мне свою душу!
Услышь мой крик в ночи!
Покажи мне свою душу!
Возьми себе мои лучи!

Мой кратковременный сон
Стал грудой нелепых картин,
Мой железный трон
Занял недостойный господин

Каждое чертово утро
Я рыдаю кровавыми слезами,
Мое счастье будто
Там,далеко за горами

Во мне нет столько злости,
Чтобы стереть весь этот мир
Но,господин,сломаю вам кости,
А остатки отправлю в тир

Разрушу все,что так любил,
Вдохну в себя немую стужу,
Прохриплю я из последних сил:
"Покажи мне свою душу!"