Нескромно

Виктор Граков
Постепенно, поступенно
Лето катится в зенит.
Всё на свете этом бренно,
Даже если знаменит.

Лета лысую макушку
Обдувает ветерок.
Где бы мне найти кукушку,
Чтоб продлила лета срок?

Чтобы сразу три девицы
Тосковали обо мне.
Чёрт те что с утра приснится.
Стать давно пора скромней.