Камень

Вячеслав Дворник
                " ..Кто из вас без греха,первый брось камень." Иоанна 8:7               
               



      Камень брошенный в другого,
      Как же руку смог поднять?!
      Люди мы ,а судим строго,
      Можем ближних осуждать.

      Боль удара получая,
      Громко станем мы кричать.
      Как же можно это зная,
      Камнем в грешника бросать?!

      Даже если ты прощенный,
      Можешь завтра в грех упасть.
      Милосердием спасенный...
      Нас Христос учил прощать!!!