На краю

Наталья Атрохова
Я на краю. Пожалуй, я на грани.
Я растворюсь сегодня в пустоте.
Я ливень.  Я - та, что больнее ранит,
Когда ты вдруг забудешь обо мне...

Передо мной зияет пропасть окон,
И теплый свет манит за облака.
А я стою, вцепившись в раму стекол,
Так не узнав, "совсем" или "пока".