Настоящая Любовь

Светлана Кужильная
Любовь! Любовь! Любовь!
Говорим о тебе вновь!
Сколько о тебе воспето,
Тобою ни одно сердце согрето!

А может ты стрелой кого-то ранила?
И рана та ещё не зажила?
Как же понять, Любовь тебя?
Какая же Ты - Настоящая?

Та, Которая всё покрывает
И обидчиков благословляет,
Та, Которая не ищет своего-
За ошибки других платит дорого!

Как легко сказать: «Люблю!»
А положишь ли за друга душу свою?
Пройдёшь ли с ним через огонь и воду?
Покроешь ли любую наготу?

Настоящая Любовь!
Говорим мы о тебе вновь!
Как тебя сегодня не хватает!
Как без Тебя душа погибает!

Любили князья и цари,
Приносили жертвы любви жрецы-
А сколько слёз пролито от их любви?
И какие мы видим плоды?-

Боль, обида и тоска,
Голод и развал государства…
Это сделала разве Любовь,
О Которой воспевали множество веков?

Настоящая Любовь с Неба пришла,
Мир, радость, покой с Собой принесла,
Не кричит о Себе Она на площадях,
А живёт в сокрушённых сердцах!

Настоящая Любовь на Голгофе проявилась,
Когда Кровь Святая из ран Христа струилась,
Господь  свыше Её посылает,
Духом Святым в сердце вливает!

Сердцем ты Её прими,
Божий Дар не пропусти!
Склонись пред Господом низко-
Ведь Он к тебе так близко!

На кресте за твои грехи Он умирал,
Чтобы вечно в Царстве Божьем ты прибывал,
Оставил грех, зло, неверие
И проявил к Богу полное доверие!

Тот, кто сердце Богу открывает,
Тот о Настоящей Любви знает,
Тот радуется и ликует,
У того душа торжествует!

Божья Любовь исцеляет раны сердечные
И открывает глаголы вечные-
С Ней легко по дороге жизни идти,
Господь помогает бремя нести:

Всех любить, благословлять,
На зло – добром отвечать,
Не мыслить о себе самом много,
Чтобы не остаться вне Божьего Чертога!

Любовь никогда не обманывает,
Любовь никого не обижает,
Любовь видит нужды чужие
И открывает Просторы Святые!

С вожделениями плоти Её не сравнить,
Ею нужно просто дорожить-
Оценить Жертву сына на кресте
И принять Её сердцем в полноте!

Розы топчут, а они – благоухают,
Любовь распинают,
А Она не умирает!
Любовь гибнущие души спасает!

Настоящая Любовь!
О Тебе говорим вновь!
Без Тебя погибает весь мир
И не будет в сердце пир!
Но, как часто Любовь безответна,
Ведь жизнь человеческая суетна,
Многие пользуются ею корыстолюбиво.
Разрушая судьбы непоправимо.

Божья Любовь не пройдёт стороной,
В бедах-скорбях пребудет с тобой!
Люди часто друг друга обижают,
А Господни Руки подымают!

Бог есть Любовь Святая
И пусть каждый знает:
Только Господь любить научает,
С Богом наша земля процветает!

Люди! Стойте! Не спешите!
Под ногами Любовь не растопчите!
На мгновение вы остановитесь-
Вокруг себя оглянитесь!

Не обманывайте самих себя-
Ведь ваша душа изранена и пуста
И ей нужна Настоящая Любовь,
О Которой говорим мы вновь и вновь!
Аминь! 18.06 2015.