Воскресение. музыкальная группа

Олег Бусанов
                Валерии Грановской.
               
лидеры СССР мыслили довольно просто:
кремлёвского одеялка - ну,- очень мАло
(на всех явно не хватит)...

выход - есть, найден:
пусть одеялко... их и укрывает;

посягнувшим, разумеется "выдавались визы";

группе Воскресение с "визами" - повезло -
выступления в закрытых залах:
АН СССР, Академии МИДа и МГИМО...

я не имел ни блата, ни компромата,
а - был у меня - магнитофончик "Весна-306"
(эмбрион, - так сказать, демократии,
всеобщего и полного разоружения
и что - немаловажно и актуально -
киевского (кстати!) - производства);

академик или дипломат(из зала) вряд ли будет
искренне этому рад, потому как - кассетник
"Весна-306" уравнял меня (частично)
в гражданских свободах и правах.

20.06.2015.

Воскресение( фото из сети): авторы и исполнители "Кто виноват?","Сон","Я ни разу за морем не был", " Я тоже был...", " Радуюсь".