Плюшевые страсти, бархатные плетки

Зона Счастья
Плюшевые страсти, бархатные плетки
Рвется мир на части - латекса и водки
За окном же спальни жестче все и проще
Вот кого-то режут, вот закрапал дождик
Вот прошел на митиг вечной безнадеги
Того, кого не видит ни омон ни боги
Там пенсионеры - и глаза отводишь
Едет чинно Вера - "Бэнтли" на капоте
В спаньне люди в стрингах, люди из резины
Глядя порнотрэки прутся от всесилья
Невдомек им, хилим, что они - лишь копоть
Что не в тряпках сила, что любовь - не похоть
Что у тех, кто понял, кровь течет в лЮтую
По губам разбитым в терпком поцелуе
Что у тех кто знает цену слова "счастье"
Мир - не только спальня с плюшевую страстью
Мир жестокой правды окружет сильных
Мир страны державной с именем Россия
С плеткой настоящей, с пряником засохшим
С лютою любовью. Помоги нам, Боже.