Где ты, птица...

Ольга Сухова 2
Где ты, птица счастья моего...
По каким чужим садам гнездишься...
Иль ко мне приблизиться боишься,
Или на меня за что- то злишься,
Между нами разорвав родство?...

Я тебя так толго тщетно жду,
Душу ото лжи оберегая,
Пошлые намёки отвергая...
Потерявшая дорогу к раю,
Но не побывавшая в аду.

Пусть меж нами очень долог путь...
Пусть судьба капризничает злая.
Буду ждать тебя, пока живая,
К встречи нашей Господа взывая...
Только ты дорогу не забудь...