Ночная серенада

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М. "Кот Гоша с подругой."


Завели серенаду кошки
Под моим открытым окном.
Призывают  подругу – бессонницу
Наполняя воплями дом.

Постепенно стихает пение.
И скрывает ночная мгла,
Кипящей страсти кружение,
Что там за стеклом жила.