Сыграй мне музыку дождя...

Светлана Кустова
   Сыграй мне музыку дождя,
     природа-музыкант.
   Грозу-симфонию творя ,
     свой покажи талант.

   Пройдись по клавишам души,
     все струнки натяни.
   Напой мелодию в тиши.
     Прошу,не обмани.

   Гроза аккордом сильным бьёт.
   Сверкает молний строй,
   И небо словно слёзы льёт
   над нашею судьбой.

   Сыграй мне музыку дождя,
     природа-музыкант.
   Грозу-симфонию творя,
     свой докажи талант.

         2015
   Из Сборника"Приглашение в Липовый Сад"-2018.